(2010.6.17)今天,写两件事儿,我做的和看到的两件事吧!



 

 ★ChineseAudio( MP3):Click Here -☞~♪aboto1,谢谢你的朗读!!

今天,写两件事儿,我做的和看到的两件事吧!
今天做的事是清早去登山了,看到的事情是回家路上看到孩子们在喷泉里玩水。
(“今天我清早登了山,回家的路上看到孩子们在喷泉玩。”)
(今天做的事情是登山,在回家路上看到了孩子们在喷水池上玩。)
昨晚我的一个朋友给我 发短信请我一起去 \’구름산云山\’.
所以今天早晨7:00朋友来我家接我,向 那个\’구름산云山\’‘出发了。
我们把车停在山脚的一个停车场,然后开始动身往山上走。
我们7:30开始了爬山,不过说实话那不能 算是 ‘爬山‘,只能算 是‘山路散步‘。
(我们7:30开始了爬山,不过说实话那不能 说是 ‘爬山‘,只可以说 是‘在山路上散步‘。)
因为那座山不算大,只是一座小的可爱的山。
不过它给我的感觉非常好。
我非常喜欢走这种小山路的感觉。
我现在告诉你们那山的环境和景色。
因为是清晨,山上的小路充满清早的新鲜感。
清清的露水 还残留在树叶上, 雾气也还没有消失。
周围充满了树木菜花的新鲜的自然香味儿。
我们走在山间的小路, 尽情闻着树叶的新鲜味儿,反复深呼吸,我的心情就变得高兴极了!
跳啊--跑啊---笑啊-!!多么开心呐!

到了一个地方朋友开始准备山上的早餐。
哇~~这样的清晨,能在山上吃早饭的是多么好啊! 多么开心呐!
她真的很周到, 准备了咖啡和两块干酪蛋糕还有香蕉。
我们在长椅上享受了很浪漫的山上的早餐。
请你看看照片上的山上两位仙女的早餐是多么漂亮多么浪漫。

~o~哈哈哈~~~

10点半我们下了山,直接回家跟朋友说拜拜~
我这个时刻会很感谢朋友,我们会分享这种开心的时刻。
~~~~~~~~~~~~~
还有,回家的时候看到了开心的孩子们。
在路中间有喷泉,由于最近天气变热了 就开始喷水了。
孩子们进去喷水里,玩儿得那么高兴!
路上的行人也不知不觉地笑起来了。

我希望lang-8朋友们大家都会过得很开心,努力高兴!
大家晚安!
~♥~做好梦!

啊--对了!
我今天开心的一天之中,只有一个很可惜/遗憾的事。
就是台湾的朋友不能来爬山,
觉得真可惜 没有机会给他介绍这么可爱的韩国小山的清早气氛。
*_*;相信以后肯定会有机会。

• These days ..Recently, I didn`t write a journal in English on lang-8, (I couldn`t write an English journal .because I was too busy.
• Today I will write a very short one./ = Today, I will write one quickly.”
• Yes, we did not climb the mtn, we justwalked (took a walk)on the small Mt path.
• But it was a WONDERFUL FEELING for me.
• It was such a SWEET FEELING, so early in the morning, walking on the Mt path, it was a really nice feeling..
• My friend prepared such a romantic breakfast.
• We sat on a bench and had breakfast with coffee and small cheesecakes and bananas.
• We were surrounded by moist morning air and romantic mountain mist.
• I should talk less.
• I hope these few pictures can make up for my lack of English
Add_note

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s